你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/Vogue

台美混血兒紀培慧,擁有深邃的五官與立體的輪廓,但她,竟然不滿意自己略顯寬的鼻翼,她說:「我真心覺得自己的鼻骨有點寬,最近學會利用彩妝技巧,10秒鐘讓鼻子變得窄俏好看喔!」

紀培慧原本對彩妝一竅不通,也沒有太大的興趣。但不知怎麼地,從開始迷上運動之後,就越來越懂得欣賞自己。最近,她也開始喜歡化妝,她說:「化妝真的很神奇,可以讓原本沒有精神的面貌,經過彩妝妝點,就變成另外一個人,這個過程,有趣極了。」對於自己的寬鼻樑,她的整型級彩妝方法是:

1. 準備一款不同色階的遮瑕膏

遮瑕膏有不同顏色,可以透過顏新多益考試技巧 苗栗多益補習班費用 新竹多益補習班費用色最深的遮瑕膏,均勻從眼頭眼窩處畫至兩側的鼻樑至鼻翼旁,創造出一種陰影的效果。2015 toeic考試時間 多益幾分算高 toeic幾分

2. 使用雙手的無名指來畫

無名指沾上最深的遮瑕膏,一路順著眼頭與鼻樑畫下來,一筆帶過,相當簡單。

3. 簡單定妝

使用蜜粉餅,將刷子沾上蜜粉,塗刷在剛剛遮瑕膏打陰影的地方,這樣可以讓陰影的線條較為柔和,而且更持久。

4. 打亮鼻骨

在鼻樑處製造陰影,是為了能讓鼻骨變得更窄一點,類似修容的作法。最後,可以使用最淺色的遮瑕膏,或是打亮膏,在鼻樑正上方刷出一條線,這樣,可以讓鼻子看起來更尖挺。

延伸閱讀

♥春夏熱門眼妝,妳知道怎麼畫嗎??

♥紀培慧瘦出健健美線條

♥只有亞洲女生才懂的美容困擾

♥夏天遮瑕,少少就夠!!!

♥擦什麼香水會快樂

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳toeic多益單字大全 toeic多益題庫大全下載 toeic bridge報名方式匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

家具、家飾出清倒數限時3折起

不用跑桃園!好市toeic高分技巧分享 toeic多益題庫大全 toeic報名 多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..

新北市多益補習班推薦 花蓮多益補習班 台東多益補習班

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()