你的成功從下面這個網址試聽過開始







政治中心/綜合報導

針對苗栗縣財務問題,副總統吳敦義表示,台灣是零外債的國家,但中央與地方政府有很多內債,需要改革與解決,目前苗栗債務還不是地方政府中最高的,苗栗的舉債也非完全是前任縣長劉政鴻留下的。

根據「蘋果日報」報導,吳敦義14日出席台灣競爭力高峰會論壇活動時受訪指出,苗栗債務有一百多億是在劉政鴻之前,對於目前負債高達六百多億,吳則說,其實中間有些出入,因為部分工程發包,目前的縣府認為是債務,但完工後中央的補助款會撥入,債務就會就減少,只是在週轉上會產生嚴重困難。

吳敦義也強調,不希望地方政府週轉不靈,也希望各級政府、議會、監察院派在各縣市審計室或人民,睜大眼睛共同監督,每一筆錢都是人民血汗錢,應該財政健全、建設穩步前進下造福民眾,而非債留子孫。

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府ielts高分技巧 新竹雅思補習班推薦 雅思準備書籍 雅思準備多久:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量ielts高分技巧 多益 雅思 托福 宜蘭雅思補習班 花蓮雅思補習班挺綠第三勢力整合破局

宋楚瑜臉書放影ielts高分技巧 屏東雅思補習班 桃園雅思補習班 新北市雅思補習班片:思念萬水姐姐

傅崐萁ielts高分技巧 雅思如何準備 南投雅思補習班推薦 台中雅思補習班推薦:毛治國長期用花蓮苦茶油

劉政池為兄ielts高分技巧 基隆雅思補習班 雅思考古題下載 雅思考試準備課程抱屈:讓世界看到苗栗

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()