你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者陳鈞凱/台北報導台灣愛滋感染者突破3萬大關!衛福部疾病管制署今(28)天公布最新統計,截至今年7月28日為止,國人愛滋感染者已累計有30015人,分析原因,因為不安全性行為而感染愛滋者最多,且以20至29歲的年輕族群占最大比例達4成3。疾管署分析感染危險因素發現,國人感染愛滋以不安全性行為者最多(75.5%)、其次為注射藥癮者(22.9%);至於年齡層,以20至29歲最多(43.4%),其次為30至39歲(32%)。疾管署防疫醫師蘇迎士表示,不安全性行為者及年輕族群仍為主要愛滋感染高風險族群,以今年1至6月新增愛滋感染者1126人為例,其中就有多達50.9%是20至29歲的年輕人感染,其次才是30至39歲的27.8%。蘇迎士說,以目前趨勢研判,今年的新增愛滋感染者人數應不致於會超過2014年的2236人、103年的2244人,不過仍提醒年輕朋友,暑假來臨,應特別注意安全性行為的重要性,並採取下列正確防護措施,以避免感染愛滋:1. 慎選網路交友對象。2. 不與性生活史不明的對象發生性行為。3. 發生性行為時,全程正確使用保險套並搭配水性潤滑液。4. 不參加轟趴、性派對,或有多重性伴侶等危險性行為。5. 拒絕使用成癮性藥物,以免在意識模糊的情形下發生不安全性行為。6. 發生未使用「保險套」的不安全性行為,可於72小時內至全國提供「非職業暴露愛滋病毒後預防性投藥」之指定醫院,經醫師評估後,接受自費的抗愛滋病毒預防性投藥,並應每3個月或每半年進行愛滋病毒篩檢。

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()