你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 邊上班邊學英語會話 看公視學英語節目表 看公視學英語每日一句



記者紀鉁荷/綜合報導

南韓模範夫妻池城(池晟)和李寶英交往6年,於2013年步入禮堂,感情甜蜜又穩定,是演藝圈令人稱羨的銀色夫妻,女方在早上已順利產下女嬰,通過經紀公表示「母女都很健康」,也恭喜他們正式當上新手爸媽。

▼池城(池晟)和李寶英交往6年,結婚兩年生下愛的結晶。(圖/翻攝自韓網NATE)

李寶英產下女嬰後,很開心的透過經紀公司聲明:「非常感謝大家的祝福與鼓勵,以順利產下愛情寶寶,等待這一刻已久,有了健健康康的女兒,我們夫妻倆都非常感激,希望能盡快在螢幕中與粉絲們見面。」

經紀公司表示「迎接新家族成員的池城(池晟)和李寶英,希望幸福一直美滿,」網友也紛紛直呼:「女兒一定美呆了、真希望快點亮相給大眾看。」

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪如何學英文會話 免費英文線上教學網站 英文線上教學影片 國中英文線上教學莎希臘婚禮美得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿超長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇手竟是?

有愛!范冰冰遇林心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱嫁不如何學英文會話 英文學習方法 聽說讀寫 bbc英文學習網 英文學習如何學英文會話 桃園免費英文課程 線上英文課程教學 一對一線上英文課程出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶145找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

如何學英文會話 線上學英文會話 台南學英文會話 雲林學英文會話

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()