你的成功從下面這個網址試聽過開始

(路透突尼西亞紹斯26日電)偽裝為觀光客的槍手將步槍藏在傘下,進入突尼西亞濱海旅館開槍掃射,殺害39人。當時在海灘上日光浴的英國人、德國人和比利時人多人喪命。伊斯蘭國(IS)宣稱主導攻擊。 目擊者和安全官員說,距首都突尼斯以南140公里的紹斯鎮(Sousse)馬哈巴帝國飯店(ImperialMarhaba)傳出槍響和爆炸後,驚恐的觀光客四處尋找掩蔽。警方隨後擊斃這名槍手。 在白色日光浴床間,可見多具觀光客屍體橫陳沙灘,以黃色毛巾和毯子掩蓋。通往旅館主要區域的石階上血跡斑斑。 愛爾蘭觀光客安東尼說:「這裡通常很安全,但今天卻令人毛骨悚然。他從海灘開始射殺,然後進到旅館大廳,冷血殺人。」 伊斯蘭國在社群網站發布聲明,宣稱犯下這起槍擊行動。挺伊斯蘭國的推特帳戶公布據他們說是槍手的照片,顯示一名男子背影,走在街上手持攻擊步槍,此人身份和拍攝照片所在地不明。 聲明說:「我們的兄弟和哈里發戰士凱魯尼(AbuYihya al-Kairouni),突破安全措施,進入他的目標馬哈巴帝國飯店。」聲明還說,他殺了40個「異教徒」。 當地電台說,警方逮捕了第2名槍手,但是官員並未立即證實此事。 現場旅館員供說:「只有1名攻擊者,是個年輕人,他穿著短褲就像觀光客。」 衛生部長告訴法國電台,另有36人受傷。 目前是穆斯林齋戒聖月,同一天,在法國,發現一具被砍頭的屍體寫上阿拉伯文;自殺炸彈客在科威特清真寺殺害20多人;而敘利亞北部,傳出至少有145名平民遭伊斯蘭國好戰分子殺害。中央社(翻譯)

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()