你的成功從下面這個網址試聽過開始



如何學英文會話 線上英語課程 免費線上英文學習 線上英文聽力

如何學英文會話 線上學英文網站 觀光英文會話教學 簡單英文會話教學 記者林政平/台北報導

大陸最火樂團「逃跑計劃」,16日將在台北TICC開唱,來台前先赴美國參加西雅圖音樂節演出,提到本次台北演唱會,「逃跑計劃」所有團員卻是緊張兮兮,主唱毛川表示,由於本次首度挑戰台灣大館演出,在節目上的內容呈現對他們來說都是第1次,但最緊張就怕台下沒有歌迷來,所有團員更開玩笑說,之前大家怕我們全員逃跑,但我們現在將全員到齊,希望所有支持他們的歌迷應該也要全員到。

▲逃跑計劃16日將登上台北國際會議中心開唱。(圖/寬宏)

「逃跑計劃」也透露為了本次演唱會,特別在練團時拍攝了一段平時他們練團以及生活的影片,在演唱會上也加獨家呈現,希望讓所有進場歌迷看完之後更加認識他們,團員們更開玩笑表示,所有歌迷們看完這段影片也會知道誰是團裡最愛遲到的人。

對於本次演唱會,逃跑計劃除了詮釋一系列經典歌曲像是《夜空中最亮的星》、《一萬次悲傷》等歌曲外,主唱毛川表示,演唱會上真的要發表難產已久的新歌,4位團員對於新歌真的信心滿滿,更說都閉關這麼久,新歌絕對會讓歌迷耳目一新。

如何學英文會話 台中學英語會話 基隆學英語會話 線上學英語會話 哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆如何學英文會話 免費學英文網頁 如何快速學英文的方法 成年人快速學英文的方法料床上功夫

六月婚4年如何學英文會話 英文學習方法 小孩如何學英語 如何學英語對話爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()