你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲聯想筆電電池有過熱恐起火疑慮,聯想如何學英文會話 宜蘭學英文會話 雲林學英文會話 嘉義學英文會話公司速召回更換。(圖/消保處提供)

記者魏妤庭/台北報導

行政院消保處今(13)日表示,接獲經濟部標準檢驗局通報,知名品牌聯想(Lenovo)公司宣布召回ThinkPad筆記型電腦專用的電池,約有14萬8,800個,台灣大約有3,025個受到影響。為了確保民眾使用安全,消保處呼籲,曾購買過該廠牌筆電、電池的消費者,應儘速與聯想公司聯繫,確認筆電是否為召修商品。

消保處指出,該批瑕疵電池在2010年2月到2012年6月間,連同Lenovo產品銷售到全世界,召回是因為美國已經接獲4件申訴電池組過熱報告,造成電腦、電池組、周遭物品損害,其中一件甚至導致消費者皮膚發紅或衣服燒焦,因此聯想公司宣布進行全球性自願召回暨更換計畫。

消保處表示,經標準局查察後回報,受影響的筆電及電池在台灣賣出3,025個,呼籲曾經購買過ThinkPad 筆電及電池的消費者,儘速與聯想公司聯繫(02-87615988),確認手上筆電是否為本次召修商品。



日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷如何學英文會話 線上學英語發音 台東學英語補習班 屏東學英語補習班你積木

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小如何學英文會話 自己學英文 學英文不花錢 在家學英文會話短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可全額退如何學英文會話 電腦學英文軟體 學英文軟體 學英文的方法 基礎

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

學貝嫂職場女性走路有風靠帥西外

舊鍋丟掉可惜換購鑽如何學英文會話 從頭學英文 補習班 用翻譯機學英文有用嗎 聽英文歌學英文有用嗎石鍋55折起

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()