你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者管瑞平苗栗縣30日電)苗栗縣消防局今天接獲通報,通霄鎮1處民宅屋頂有2人受困,派員前往搭救,發現是2名少女住不慣庇護所,從窗戶想逃跑,又不敢往下跳,最後才由消防隊員協助脫困。 救護人員指出,民眾第一時間報案說,看到2名少女蹲坐在1樓屋簷上,疑似想要自殺,但救護車抵達現場,經過詢問得知,2名少女因為無法適應新環境,又想家才會相約逃跑。 根據了解,現年12歲和14歲的熊姓和林姓少女,都是因為性侵害案件遭到緊急安置,不過2人不習慣庇護所的生活,從2樓窗戶逃往1樓屋頂,但看到距離地面太高,不敢貿然往下跳,又不想回到屋內,才會因此受困。 由於2名少女不斷表示「要回家」,不想被安置,救護人員只好請來社工協助,經過安撫溝通後,少女才同意沿著臨時架設好的消防梯,慢慢爬到地面,結束一場虛驚。 社工指出,未來將持續針對2名少女進行心理諮商,希望讓她們可以安心、安全地度過在庇護所的這段時間。1040630

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()