你的成功從下面這個網址試聽過開始

彰化縣警察局去年破獲一起非法匯兌案,日前已陸續遭檢方依違反銀行法等罪嫌提起公訴,彰化縣警察局提醒,雖辦理地下匯兌比合法通道快速,且能規避政府投資審查,但也成為詐騙集團的洗錢方式,呼籲民眾務必尋求合法途徑,確保匯款安全。(記者劉家甄採訪報導)台中地方法院檢察署在去年偕同彰化縣警察局刑事警察大隊,分別前往新北市、高雄市及台南市等地,查獲14人涉嫌經營國內、外匯兌業務,日前已陸續遭檢方依違反銀行法等罪嫌提起公訴,彰化縣警察局表示,由於兩岸匯兌機制尚未建立,雙邊貨幣未簽訂清算協定,造成直接結匯困難,台商需經歷新臺幣換美金,再換人民幣兩次匯兌,造成雙重匯差損失,地下匯兌則比合法通道快上三至四天,還可規避投資審查障礙,已成為許多台商的通匯管道,也成為詐騙集團最佳的洗錢方式。彰化縣警察局表示,兩岸的地下經濟相當活絡,人民幣地下兌換、轉帳機制早已成形,但因此被騙的台商也非常多,過去也曾發生拍賣網站賣家交易進行私下匯兌被詐騙的案件,呼籲民眾,若有匯款需求,務必尋求合法且可查證的正當管道,才能確保匯款安全。

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()