你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者鍾佩芸/台北報導北投洲美國小的畢業奪標活動將畫下句點,今天舉行停辦前的最後一場奪標,畢業生都卯足全力奪標旗,活動也圓滿落幕。洲美國小所在的北投區洲美里社區擁有全國唯一奉祀屈原的「屈原宮」,每年畢業季畢業生都會擔任奪標手,奪得的標旗再由校長親自頒授,是洲美國小獨特的畢業活動,不過 因應「北投士林科技園區開發計畫」,洲美國小將於今年8月1日停辦,令師生大呼可惜。洲美國小每年配合社區端午節活動在承德路雙溪橋下的雙溪河段進行龍舟奪標,活動由1到3年級學生表演加油打氣歌,最後在「薪傳授槳」儀式中將代表文化傳承的船槳贈給畢業生。精采的「龍舟奪標」活動隨即在「薪傳授槳」儀式後展開,每位畢業生都是勇於接受挑戰奮力向前的奪標手;「龍舟奪標」除了考驗孩子們的體力,也讓孩子們體驗團隊合作的重要,培養積極進取的精神,並記住洲美的校訓「我願盡力」,在未來的人生中勇往直前、努力不懈。 

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()