你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲大鼠蛇吃雞蛋。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國有位農場女主人在自家廚房看見一條大黑蛇,從牆上櫃子緩緩「垂降」下來偷吃雞蛋的畫面,她感到相當驚奇,於是拿手機拍下並上傳Youtube,短短幾天,該影片超過百萬人觀看。

據《每日郵報》報導,住在美國北卡羅萊納州的農場女主人勞拉(Laura Neff),日前突然聽到廚房傳來奇怪的聲音,仔細一看,發現1條長約1.2公尺的滑鼠蛇((Rat Snake)從牆壁上的香料櫃垂降下來,試圖要吃下擺在桌上的一籃雞蛋。

於是她拿起手機拍下整個過程,從影片看出,牠試圖想要吞下雞蛋,但似乎有點困難。而勞拉也沒有馬上驅離這條滑鼠蛇,反而在旁小心觀察,等牠用餐完畢後,才拿掃帚耐心引導牠爬出家外。

勞拉表示,這條滑鼠蛇應該是無毒的,而且牠專吃老鼠,是有益處的蛇。她也推測,牠應該是從洗衣機下方地板的洞鑽進來,不過,為了避免這種情況,目前那個洞已被厚厚水泥封住,以免再有蛇跑進來。

滑鼠蛇又稱華鼠蛇、水南蛇,是一種無毒的蛇類,頭部為黑褐色,背面黃褐色,後部有不規則黑色的橫斑。廣泛生活於平原和山地,滑鼠蛇是肉食性的,而且不吃死去的動物屍體,僅只吃自己捕殺的獵物。擅長游泳,可以在河流與湖泊中發現牠們,最喜歡吃老鼠。

▼影片來源youtube,如被刪除敬請見諒。



暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

youtube學英文 希平方 英語教學 英語學習方法 線上英語學習平台黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐姐一次認40隻

牧羊犬母愛爆發緊抱龍蝦不給煮

嫌棄流浪youtube學英文 希平方 彰化商用英語課程 新竹商用英語課程 桃園商用英語課程犬男:你的心會弄髒車

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人遛龜youtube學英文 希平方 台東哪裡學英文 雲林哪裡學英文 嘉義哪裡學英文:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車

袋鼠育幼院超萌小袋鼠排排掛

鼬鼠寶寶跟丟哀叫老媽火速趕到

youtube學英文 希平方 台中學英文會話 新北市學英文會話 台北學英文會話

youtube學英文 希平方 基隆學英語補習班 學英語會話推薦 宜蘭學英語會話

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()