上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

model/彭韻霖、張家榛(※人物與文章主題無關)

水的救命奇蹟!4關鍵教你喝對礦泉水

寶寶的腸胃結構雖然與大人差不多,但在功能上,其消化吸收能力較不成熟。4~6個月大的寶寶開始接觸副食品,也等於是訓練寶寶腸胃適應固體食物。到了1歲以上,寶寶的腸胃功能與大人較為接近,就可以吃一些大人的食物。倘若寶寶的腸胃功能不佳,最直接影響的是生長發育狀況,可能導致體重不增、身高也不長,更嚴重者對於神經系統發育也會有不良影響。

喝完奶確實拍打嗝以防止溢奶發生

人妻

雅思考試準備方向

抱怨夫性能力下降...不硬也上



了解「補鈣」3迷思別

全民英檢中級複試考題

做白工

Q1、寶寶喝完奶也打了嗝,準備換尿布時,一躺下來就把喝下肚的ㄋㄟㄋㄟ又吐出來?

妻不做愛...性潔癖夫用壞10自慰杯

延長性愛...7招讓他成為超強種馬



接下來,針對

多益分數等級對照表

寶寶常見的5個腸胃問題,邀請小兒腸胃科醫師進行詳細解說!

採訪撰文/陳萱蘋

梳化/徐筑芳

觀察溢奶狀況與頻率 以評估是否生病

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

白雞蛋抗生素超

雅思考古題下載

>雅思補習班推薦台東

標2千斤已賣光





攝影/BabyPure寶寶專業攝影

苗栗托福補習班推薦



許多爸媽看到寶寶溢吐奶,擔心有其他問題因而看診。通常林裕誠醫師會詢問並觀察幾件事,(1)溢奶狀況:溢奶和吐奶是兩件不同的事情。溢奶是ㄋㄟㄋㄟ從嘴角流出來;吐奶則是ㄋㄟㄋㄟ被很用力地噴射出來,甚至從鼻孔噴出;(2)次數頻率:溢吐奶情況若越頻繁,越可能有問題;(3)生長發育:若寶寶的身高體重都很正常,罹患其他疾病問題的機率比較不高。

諮詢/亞東紀念醫院小兒腸胃科主治醫師 林裕誠

*完整文章內容請參考:【嬰兒與母親】2016年06月號。

*【嬰兒與母親】官方網站。



女中醫:什麼水都好,就是這個別碰

女大男小又怎樣?這六對姐弟戀幸福

過敏干擾孩

雅思補習班推薦基隆

如何準備全民英檢初級初試

子學習?兒科醫師解惑

亞東醫院小兒腸胃科醫師林裕誠表示,神經系統的發展是有時間性的,如果2歲之前發育受限,即便將來再怎麼補救也是無法彌補。因此,2歲前的腸胃功能可是會影響一輩子的唷!

小嬰兒,尤其是新生兒的賁門(位於食道和胃交接處)功能不成熟,胃裡面的東西很容易回流到食道因而產生溢奶情形,這很常見的。曾有研究指出,兩個月大寶寶八成有溢奶情況;四個月寶寶六成會溢奶、六個月大寶寶剩下四成會溢奶,到了1歲就只有5~7%會溢奶。林裕誠醫師表示,每個小嬰兒多少都會溢奶,生理性的溢奶會隨著成長而逐漸改善。

責任編輯/湯佳珮

圖、文/嬰兒與母親

5大影響「精蟲品質」的因素

半夜該不該傳簡訊給喜歡的人?

父母是孩子學習做人的第一課

2歲前腸胃功能影響一輩子!

想要減少寶寶溢吐奶的發生,就應該在寶寶喝完奶後拍打嗝。這是因為寶寶喝奶

toeic多益題庫下載

gept 全民英檢報名時間

時,可能會不小心吸進許多空氣,然而,寶寶的胃容量有限,若裝了奶又裝進空氣,ㄋㄟㄋㄟ就容易吐出來,把多餘氣體排出來,自然較不易溢吐奶,這樣的處理對於大部分寶寶來說應該就足夠了。不過,有些逆流狀況較嚴重的寶寶還不夠,林裕誠醫師就會建議喝完奶後不要馬上平躺,而是直立地抱一下。即便躺下來,也可以讓寶寶稍微右側躺或是頭部墊高,促進排空。

吞發加班費?北市聯醫:同仁沒刷退

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()