● 《ET新

台北托福補習班推薦

聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

被誤認成野豬採筍農婦中槍

gept 全民英檢初級題庫



上海中醫藥大學附屬曙光醫院表示,醫院將設立「酒方門診」,把經過改良的藥酒納入處方藥。目前已經有20多位中醫專家接受了相關培訓,預計每周開設40次風濕骨傷的酒方門診,收

全民英檢中級單字下載

治患者將多達300至400人。

曙光醫院從去年8月開設酒方門診試診,吸引越來越多患者。經過臨床觀察發現,人體對酒的吸收較快,藥力通過酒進入血液循環,能較快發揮治療作用。酒方不但能治療內科、婦科疾病,還能治療外科疾病。

獼猴踢落石竟砸死牛奶糖前董事

趙剛說,酒方診療在日本十分興盛,今後還將借鑑日本的成功經驗,開設皮膚科、針灸外科、中醫外科的酒方門診,造福更多民眾。

▲上海中醫藥大學附屬曙光醫院設立「酒方門診」。(圖/翻攝自百度百科)

7歲男童連吃3根冰

全民英檢中級複試考題

棒大吐血

河流成太平間!撈屍人年鉤200屍

據了解,現在市場所販賣的藥酒配方固定,只可作為保健品,無法作為處方藥。曙光醫院門急診辦公室負責人趙剛說,「酒方門診」是針對不同體質的患者和具體病情調製藥酒。用

全民英檢中級複試準備方法

雅思補習班推薦高雄

「一人一方一酒」的概念去配藥,能夠保證酒方的專業及安全。在製作上,創新的萃取工藝,可提取藥物所有有效成分,酒精濃度能按需求調配,相較於以往的藥酒,有很大的進步。

校長帶女老師偷歡鴛鴦浴被捉姦



女友:我去跟別人睡覺男友拿菜刀

廟會脫內褲5分鐘女被關11天

學歷=前途?

雅思考試報名時間

3300名高考狀元超慘



大陸規定不准叫習近平「習大大」

喝醉討抱抱!女「

高雄托福補習班推薦

全民英檢中高級複試

裸趴」上海街頭

地龍火鍋?山產店竟敢賣「這味」

大陸中心/綜合報導

雅思考試準備課程



羊偷菜猴把風東莞菜農氣炸了



大官通姦玩揹揹還送BMW和500萬..



5.9億烏干達詐騙首腦是台灣人

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()