上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲楊永維某次擔任保安巧遇師姐穆熙妍。(圖/年代經紀提供)

▲楊永維與邱思琹在劇中有一段濕身

怎麼學英文

戲碼。(圖/年代經紀提供)

▲楊永維接下電影《費洛蒙》的演出。(圖/年代經紀提供)

無名帥T楊楊

台南學英文推薦

學英文哪間補習班好

熬過遠距戀結婚了!

嚴爵首度發聲沒劈腿:我沒虧待小8

阿緯爆要結婚722情

高雄學英文會話

定碩士女友



2007年無名正妹9年後現形!

許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

提及打工,楊永維表示有次接了某大品牌珠寶的保全工作,當初只是接到客戶指令要去保護珠寶,到了現場才發現是外景的拍攝,而且節目主持人還是自己的同門師姐穆熙妍。經紀人看到他還驚訝地問「你在這裡幹嘛」,而穆熙妍知道師弟為了夢想這麼打拚,十分感動,還送上一個大大的擁抱給予勉勵。

如何學英文聽力





嚴爵遭爆在迪士尼吻新歡

嚴爵撩妹台詞全靠這4個字

曾和兇手拍A片!波多野結

在家學英文會話

衣崩潰

小8、嚴爵分手早有端倪!?

「無名帥T」華華現在變這樣!

因外型酷似「楊祐寧」而受到矚目的新生代演員楊永維,自《八極少年》與《白日夢冒險王》後,日前又接下電影《費洛蒙》的演出,由於劇情挑戰表兄妹間的禁忌愛情,更要與年僅17歲的邱偲琹有一場在泳池中的裸身激情戲,拍攝時讓他緊張不已。



楊永維在電影《費洛蒙》中有不少激情戲碼,他說:「這場算是我的銀幕初吻,所以滿緊張的,很怕自己太投入不小心會伸舌頭,會嚇到女主角,畢竟人家還是個未成年的小妹妹。」而導演也一直要他跟邱思琹培

台北學英文會話

養感情,這樣演出才會自然投入,「所以拍戲時我一有空檔就找她聊天,我都怕她以為我是怪歐巴了!」

畢書盡寵溺

自學英文 雜誌

粉絲:怕人家因我傷心

出道至今3年,楊永維不諱言自己還是個新人,除了極力爭取每一個演出機會外,為了維持生活必要開銷,他在拍戲的空檔還會接接打工機會,最常是擔任精品保全,有時候常常會被粉絲認出來。但對於打工這件事他倒也坦然:「我覺得最幸福的事就是有戲可以演,那是我的夢想,為了夢想再怎麼辛苦都是值得的。」

劉雨柔小妹車禍淚崩

有效學英文的方法

痛譙肇事者

小8:我真實投入,所以會受傷

記者許逸群/台北報導

「無名TOP1正妹」因比基尼照爆紅



網上免費學英文

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()