上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

想見前男友她7天打2.7萬通電話

《ABC News》報導,由於去爪手術必須切斷部分骨頭、肌腱和神經,等同對貓咪截肢,這是不必要且殘忍的行為,目前在澳洲、英國和多個歐洲國家都屬違法。有數名獸醫1

自學英文 app

7日帶著一隻名叫盧比歐(Rubio)的「發言貓」到紐約州議會內,遊說議員支持這項提案。



她採礦場玩高空彈跳繩索沒回彈

女留學生中文聊天鼻子被打到斷

動物保護協會的獸醫傑佛森(Eileen Jefferson)表示,貓咪去爪手術是不人道也沒有必要的做法,只會讓貓咪承受不必要的痛苦,大約有25%的貓咪會被去爪。

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

學英文補習班哪個好



車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

4歲男童跌護城河園方射殺猩猩



日本人都這

app學英文推薦

樣過平交道網驚嘆

紐約州議員羅森塔爾(Linda Rosenthal)說,隨著越來越多飼主了解這項手術的真相後,支持提案的民眾也隨之增加。貓咪去爪並不是剪指甲,而是將貓的第1指節截肢。她說,「我聽過很多人抱怨家具很貴、窗簾很貴,不過假如你的標準是不希望家具被抓壞,那一開始就不要養貓」。

難民怒海遇死劫船難被纜繩

桃園學英文會話

斷頭

被勒令拆家中魚池因為賊會溺死

美平民為侵案道

線上看電影學英文

歉鄉民:有羞恥心

如何學英文發音



雷擊金屬

屏東學英文推薦

飼料桶21頭牛全電死!

男子車禍受困荒

學英文最好的補習班

山路人拍照救命

33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

▲貓咪去爪不僅不人道,且也沒有必要。(圖/達志影像/示意圖)

國際中心/綜合報導

貓咪磨爪是天性,但有些飼主會帶貓咪做去爪手術,以免家具被破壞。美國紐約州就有議員提案,要禁止進行去爪手術,假如法案順利通過,紐約將成為美國第一個禁止貓去爪的州。

地中海數艘難

學英文推薦書

民船沉至少700死



youtube學英文網站

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()