你的成功從下面這個網址試聽過開始







記者孫曜樟/台北報導

在殯葬界「冬瓜」郭東修無人不知,其生前曾收葬2千具的無主、無名屍而有「殯葬達人」稱號,其突然在2年前病逝,兒子郭憲鴻承繼衣缽,中斷2年的北市無主無名屍安葬、超渡業務再由其所創「菩提心」禮儀公司承接,並在2日舉行9位無主無名氏告別式,郭憲鴻表示,似乎冥冥中父親仍在指引著這項工作。

台北市殯葬管理處今日在第二殯儀館最大的告別式場景仰廳,舉行有名無主及無名氏告別式,有別於一般告別式場的是偌大場地,僅有禮儀公司及殯葬處人員,場面極為冷清,但在菩提心禮儀公司盡心佈置下卻也新北市英文家教老師 台中英文家教網 台中英文家教行情顯得簡潔素雅。

菩提心禮儀公司創辦人郭東修外號「冬瓜」,曾在20年內收葬了2千具的無主、無名屍,而北市府的無主無名屍業務也一直由其承攬,北市府也曾加以表揚,另因其上談話性節從不避諱種種殯葬密辛,也曾出書「黑夜裡的送行者」而被稱為「殯葬達人」,但其從過往黑道殺手、吸毒者轉型成現今無名屍、低收入喪家守護者更為人津津樂道。

但在2年前的9月1日他因罹癌過逝,2日兒子遵其遺言不發訃文、不設告別式場、不打擾親友低調的火化,但仍有包括藝人白冰冰、議員林瑞圖200餘名親友主動到場送他最後一程,其子郭鴻憲銜其遺命接掌菩提心,但因隔行如隔山,一度公司業務跌至谷底。

▲北市殯葬處今日舉行無主無名亡生者告別式,再次擇定由來菩提心承辦。(圖/記者孫曜樟攝)

郭憲鴻說,今天正好是父親過逝火化2周年忌日,也許曾受父親照顧的往生者在冥冥中有保佑,他經2年摸索公司業務再度回穩,而已中斷的北市無主無名屍業務,也突然的再回到菩提心,似乎在看不到的地方父親仍指引著為無主無名往生者及低收入喪家服務要有人接續。

4顆蝦球賣300元結果被砸店了

快訊/板橋大遠百屏東英文補習班費用 新北市一對一英文補習班 台北一對一英文補習班7樓招牌冒火光

掉1一對一英文家教班 高中英文家教費用 英文家教費用一對二000大鈔被婦撿走小四童自責英文補習班 台南 一對一英語家教 外籍老師 一對一英語家教價格

同路段!中橫關原又見男性桶屍

即/APP17出包 黃立成遭限制出境

男卡到陰墜樓亡保險公司賠160萬

變態男躲公廁窺南投英文家教行情 台南一對一英文家教 雲林一對一英文家教辣妹如廁邊手淫

小七座位區男女剪髮嚇到全家

人妻床戰太嗨誤傳給老公曝姦情

硬碟赫見女友性愛照警官PO臉書

板橋大遠百招牌起火C字惹禍

男裝監控軟體驚見女友露點網交

男硬上老婦卻軟掉她酸:沒路用

被我標都會紅!爆料公社索清涼照

  • 英語家教行情 宜蘭外籍英語家教 花蓮外籍英語家教
  • 基隆英文補習班費用 英文補習班 高雄 英文補習班 台南
  • 彰化英語家教費用 高雄英語家教 台南英語家教
  • 一對一英文家教班 高中英文家教費用 英文家教費用一對二
  • 台北英語家教班 一對一線上英語家教 真人線上英語家教

    • A51E1CCB6B7A0833
      文章標籤
      創作者介紹

      分享線上免費學英文的學習心得

線上免費學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()